別讓將來的你,瞧不起現在的自己
用積極的心態改變自己的未來
作 者:王渡
譯 者:
出版社:普天出版社
書系列:生活講義
出版日:2019-07-31
開 本:18開‧平裝 本‧272頁
I S B N:978-986-389-654-8
定 價:299
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
詩人紀伯倫曾經寫道:「如果夢想是人生之船的舵,那麼態度則是人生之船的帆。」
確實如此,一個人面對生活的心態會決定自己未來將航向何方,如果光有滿腦子想法,卻沒有半點做法,那麼這種夢想,充其量只是虛無的空想。
如果你不想讓未來的自己討厭現在的自己,那麼就必須要求自己努力再努力。

態度,決定你的人生高度,如果你一直消極、悲觀、畏縮,只會用負面的角度看世界,那麼就註定一輩子活得卑微。
唯有學會積極、正面地對待,才可能讓自己的人生更加精采。
: : : 關於作者 : : :
王渡,人性觀察家,喜歡藉著看穿人性來修煉自己的人生,洞穿人與人之間的糾葛。外語學院東方語文學系畢業,歷任出版社雜誌社總編輯、總主筆、唱片公司企劃專員、汽車公司企劃經理,現為專業作家,編著書籍有《別為小事折磨自己》《別為小事折磨自己2》《做人單純,做事深沉》《心機要用在最恰當的時機》《別為小事折磨自己全集》《日子難過,也要笑著過全集》《換個念頭,日子會更快活》《別為小事痛苦全集》《向刻薄的人學習寬容全集》《態度決定你的前途全集》、《你以為的好人,不一定就是好人》《別讓將來的你,瞧不起現在的自己》《做好準備,等待機會全集》《流過眼淚,笑容才會更甜美》《何必為小事自討苦吃》《你是好人,還是蠢人?》《做人厚道,做事厚黑全集》《可以輸給別人,不能輸給自己》系列……等書。
: : : 本書特色 : : :
作家泰勒曾經寫道:「夢想雖然沒有重量,但是,它卻可以像一根槓桿,輕易地撬開橫阻在你面前的千斤巨石。」
的確,一個人只要懷抱著夢想,就可以激發連自己都想像不到的龐大能量。但是,前提是你必須充滿築夢的熱情,堅信自己的夢想最後一定可以成真,才能排除艱難和阻礙,朝自己的夢想前進。

作家畢傑曾經:「一個人的夢想,通常是幫助自己克服一切困難險阻的無形力量。」
當我們的人生遭遇挫折、遇到瓶頸,唯有對心裡的夢想堅信不移,義無反顧地勇往直前,才能把夢想轉化為助自己成功的無形能量。
想要改變自己的人生,想要有不一樣的未來,就必須調整自己的心態,用樂觀積極的心態,取代悲觀消極的心態,唯有如此,才能看見自己生命的陽光。

很多人失敗,通常是輸給自己,而不是輸給別人,想要成功,就必須先學會檢討自己,戰勝本身的消極、怯懦、怠惰……等等缺點,才能以更多優點來面對詭譎多變的人生。
不同的態度,造成不同的人生高度,也讓人走向不同的人生道路,眼前會發生什麼事情,或許不是我們可以左右的,但是,我們絕對可以藉由改變自己的態度,讓自己心想事成。
用積極的心態改變自己的未來,千萬別讓將來的你,瞧不起現在不願改變的自己!
: : : 名人推薦 : : :