心態決定你的未來 全集
改變心態,才能有更好的未來
作 者:江映雪
譯 者:
出版社:普天出版社
書系列:新生活大師
出版日:2018-10-30
開 本:25開‧平裝 本‧352頁
I S B N:978-986-389-556-5
定 價:299
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
美國作家海爾曼說:「有一天,當你發現自己的境遇都是自己造成的,而非源於意外、時間或命運,那是多麼悲哀的事。」
確實,一個人現在面對人事物的心態,將會決定自己的未來究竟是什麼模樣。相對的,只要願意從現在起做一些改變,人生也會隨著出現微妙的變化。
不同的心態,造就了不同的未來,想改變自己的未來,就必須從改變現在的心態做起。很多時候,只要你願意改變自己的心態,就可以如願以償地改變自己的未來,擁有截然不同的人生。
: : : 關於作者 : : :
江映雪,樂觀活在當下的勵志類書籍作家,充滿積極開朗的思想,相信每個人心中都有源源不斷的創造力量,應當對自己充滿信心,時時激勵鼓舞自己。從事過多種不同類型行業,擁有豐富的人生閱歷,編著書籍有《充滿自信,就會帶來好運》……等。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
美國著名的醫師作家麥克斯威爾.馬爾茲告訴我們:「想像你對苦難做出的反應,不是逃避或繞開它們,而是面對它們,和它們打交道,以進取的和明智的方式進行奮鬥。」
只要懂得轉念,很多事情就可以改變,自己就不會成為自己人生道路上的絆腳石。透過自己或別人的種種經歷,我們更能看清,生命的輪廓就是這樣起起落落,並學會如何讓心變得更寬闊。

英國博物學家赫胥黎曾經寫道:「充滿歡樂與戰鬥精神的人,永遠帶著微笑,迎接雷霆與陽光。」
就像天要颳風下雨並不是我們能控制的,生命中的景氣循環很多時候也不是我們能左右的,我們唯一能做的便是保持樂觀積極的心態,努力改變自己的未來。
不同的心態,讓人走向不同的未來。未來會發生什麼事情,或許不是我們可以左右的,但是,我們絕對可以藉由改變自己的態度,讓自己更快心想事成。

歌德曾經寫道:「誰若遊戲人生,他就一事無成,誰若不做自已的主宰,就永遠只能做一個輸家。」
生活中遇到的人際、慾望、工作、心靈……等等問題,與其說是困境,不如說是生命練習題。只要願意放開心胸,用不同的眼光看待事情,換不同的做法解決問題,想要擁有璀璨的未來,其實並沒那麼困難。

人生過程中,那些橫擺在我們眼前的逆境與困境,其實都是心態造成的;很多時候,不是環境限制了我們,而是我們用負面思維囚禁了自己,不敢邁開大步走自己想走的道路。
改變心態,就能改變自己的未來。不必懷疑自己的實力,不要抱怨這個世界不公平,更不能對自己失去信心。
: : : 名人推薦 : : :