慾望雜貨店之4:死神遊戲(完結)
絕對滿足你內心慾念的神秘小店
作 者:微不二 著/雷思利 繪
譯 者:
出版社:普天出版社
書系列:文學新樂園
出版日:2018-10-03
開 本:‧平裝 本‧272頁
I S B N:978-986-389-545-9
定 價:230
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
客人,進來看看吧!我們什麼都有、什麼都賣!美貌、金錢,甚至是生命,只要您想要,都可以在天使街九號店找到。
不用花您一毛錢,只要簽下這紙契約,店裡任何東西您都可以帶走。不過,違反契約後發生的不幸,都與本店無關,請您多加保重!
如果您有什麼邪惡又難以啟齒的想法,不妨來九號店問問,說不定這裡有您需要的商品!




【編輯室推薦】
天使街九號店,專門滿足人內心慾念的神祕雜貨店。遭到不明生物獵殺的石磊,逃命之際誤打誤撞闖入天使街,簽下了為期三個月的「賣身契」,成為了九號店店員。他經手過多種奇異的商品,親身參與了幾件怪事,一步步探尋後,終於發覺潛藏在這家雜貨店背後的秘密。
神秘莫測的美女店主,稀奇古怪的規矩,這家詭異到不行的小店,究竟隱藏什麼匪夷所思的玄機?
: : : 關於作者 : : :
作者:微不二,理工科少年,卻沉浸於文字無法自拔,只要故事有趣,能接受任何題材的小說。看過各種稀奇古怪的小說和漫畫,受各方門路影響,作品從來不受自己主觀控制,故事結局往往連自己都大吃一驚。著有《天使街9號店》《十三局靈異檔案》《逃無可逃》《獄遊》……等書。 繪者:雷思利,專職插畫家,平日是個愛看書跟電影美劇的宅XD,近期努力進步方向是厚塗派,偏好描繪肉體,不論男女都愛w 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
絕對滿足你內心慾念的神秘小店

神秘莫測的美麗女老闆,稀奇古怪的商品,匪夷所思的規矩,詭譎怪異到不行的小雜貨店,究竟暗藏著什麼不能說的秘密?

或許,你聽說過「八號當舖」、「恐怖寵物店」之類的詭異店鋪,但是,你知道「天使街九號店」這家絕對能滿足你內心慾念的神祕小店嗎?
或許,你曾注意過那家不起眼的小店,但一定沒進去仔細詢問過他們的商品。
這裡什麼貨物都有,可是所有的東西都只有一樣。渾身散發神秘氣息的女老闆凌夢韻的解釋是,它們都是最特殊的,全世界只有一件。
店裡的商品沒有標價,只要簽下一紙契約,店裡的任何東西都可以帶走。至於違反契約會發生什麼事,誰也不知道。
因緣際會下,石磊稀裡糊塗地成為天使街九號店店員,從此走上非比尋常的道路。
小店的營業時間為下午六點至隔天早上六點,展示架上的貨品都是連包裝都沒有的舊東西,會有人來買嗎?
然而,享譽全國的作家竟然來到這裡,還不惜一切代價購買一枝毫不起眼的鋼筆!性感迷人的模特兒也對店裡的面膜一試成主顧。
這家小店的物品到底有著何等特殊之處?
如果有一天,你碰上麻煩或需要幫助,或是心中有什麼邪惡又難以啟齒的慾念,都可以來天使街九號店,說不定會在那家店找到一些令你驚喜的東西。只是,唯一需要擔心的是,你能否支付得起他們需要的報酬?
: : : 名人推薦 : : :