小心!外星人就在你身邊
作 者:徐向東
譯 者:
出版社:普天出版社
書系列:野火文化—探索家
出版日:2018-09-04
開 本:25開‧平裝 本‧352頁
I S B N:978-986-96248-6-2
定 價:280
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
外星人造訪地球的傳聞不斷,最直接的證據就是層出不窮的「幽浮報告書」。
地球上許多費解的超文明遺蹟與歷史疑點,都被解釋為外星人的印痕;地球上許多無法解釋的神秘事件,也被認為出自外星人的手筆。
乘著UFO的外星訪客們,真的從遠古時代就頻頻拜訪地球?不斷曝光的資料似乎說明,外星人降臨地球的行動從未間斷。甚至有些機密資料更驚爆地指出,某些地球人和外星人關係密切,而且進行一項可怕的陰謀……
: : : 關於作者 : : :
徐向東,致力星際探索及未知世界研究的文化工作者,相信外星人確實存在,而且經常出現在人類身邊,對於古今神秘現象與超自然謎題有獨到的剖析與見解。編著書籍有《外星人的地球王朝全集》《不可思議的前世今生》《小心!外星人就在你身邊》《超神秘的百慕達三角》《亞特蘭提斯:神秘消失的夢幻帝國》《外星人的地球遺產全集》《火星上的金字塔》《超文明的神秘世界全集》《穿梭空間的時光隧道全集》《神秘消失的夢幻文明》《魔法師的金字塔》……等書。
: : : 本書特色 : : :
對於來自外星球的訪客們,人類至今尚不能確定他們是否存在,但是不斷有人提供的資料似乎表明,外星球的客人們確實來過地球,甚至有人信誓旦旦說自己曾與外星人有過接觸。

有人認為,外星人很早以前就生活在地球了,他們學會了所著陸的那個國家的語言,適應了那裡的生活習慣,他們也許就在我們週遭。美國科學基金會最高獎金得主拉爾夫布魯姆說,專家們從來沒有令人滿意地解釋出為什麼有些人比其他人更聰明,或者生出來就是領導者,他相信「超人」們可能正在與人類進行接觸實驗,換言之,「你與之結婚的這個人,就可能是外星人的後裔」。

有科學家認為,在神秘的海域裡,一定隱藏著外星人建立的高級文明!因為,不管是不斷被發現的海底城市、海底金字塔、尖端通訊系統,或是出沒無常的超級潛艇,絕非這一代地球人所能完成的。而且,這些來自外太空的智慧生物,也許已經在地球建立了極為先進的海底基地,正監視著地球的一舉一動。

許多科學家在羅列了許多古文明疑點後,提出遠古人類所崇拜的神其實是外星人的觀點,認為高智慧的外星人造訪地球之時,地球人被太空船推進系統發出的驚人閃光和轟鳴所震撼,因而把他們敬奉稱神,並把這種景象保留在雕塑與壁畫之內。這些外星人也展現了高度科技,創造了地球上種種不可思議的文明奇蹟……
: : : 名人推薦 : : :