你就是讀心大師
一眼就看穿對方是不是在說謊
作 者:楚映天
譯 者:
出版社:普天出版社
書系列:溝通大師
出版日:2017-07-04
開 本:25開‧平裝 本‧256頁
I S B N:978-986-389-368-4
定 價:250
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
義大利作家普拉托里尼曾經提醒我們:「紡錘也會不準,甚至鏡子裡出現的形象也和實體不一致,教皇也會有說錯話的時候。」
單憑表面現象去論斷事物是人性的弱點之一,如果不設法加以克服,自以為是的結果往往就是一廂情願,甚至因而吃虧上當。
想要在人性叢林行走,必須明確洞悉自己遭遇的對手,也明瞭自己面臨什麼狀況,並且懂得解讀對方的話語和舉止,用最正確的方法面對,才不會被別人散佈的煙幕欺騙。
: : : 關於作者 : : :
楚映天,相信生命的運轉,有許多驚奇等待我們細細品嘗,著有《做人寬容,做事圓融》《做人寬容,做事圓融2》《懂得看臉色,人生更出色》《沒心機,也要會看時機》《做自己的生活大師》《越失意,就要越努力》《壞的開始,也是成功的一半》《壞事沒你想的那麼壞》《眼界決定你的世界》《日子再壞,也要活得自在》《日子難過,不是你的錯》《換個想法,就能找到方法》《換個角度,就能找到出路》《機會只留給懂得珍惜的人》《心寬,路就寬全集》《日子再苦,也要過得幸福》《日做人要圓融,做事要寬容全集》……等書。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
魯賓斯坦曾說:「想要讀懂一個人,千萬別只看他的外表,而是要懂得拆開那些外在的精美包裝。」
的確,活在這個虛偽與狡詐的社會,想知道對方究竟是什麼樣的人,千萬別被包裝過的外表迷惑,而要透視對方的內心,一眼看穿他的底細。
人生戰場充滿著虛假與欺詐,想要看透一個人,必須用眼睛仔細觀察他的情緒反應、肢體動作透露出什麼訊息。因為,一個人的真正面目,往往會在「口是心非」的不協調舉動中暴露出來。懂得運用肢體語言的概念,可以有效破解對方的細微行為代表什麼意思,提防自己在人性叢林中受騙上當。

一個人內心深處的盼望與真實目的,一定會不經意地透過情緒反應、肢體動作表現出來。這是因為人們心裡暗藏的心思,無法直截了當說出來,才會無藉由各種小動作來表達。想在爾虞我詐的社會行走,必須具備識人察人這項重要本領。想要一眼看穿對方是不是在說謊,想把人看到骨子裡,一定要具備「讀心」的智慧。
: : : 名人推薦 : : :