狂兵抄卷柒:皇猷帝夢之卷(完結)
天真的斑斕,入魔的狂彩,揮灑出搜神傳說的最終篇章!
作 者:叢台 著/九月紫 繪
譯 者:
出版社:凌雲文創
書系列:奇域紀
出版日:2017-05-09
開 本:25開‧平裝 本‧320頁
I S B N:978-986-94756-2-4
定 價:250
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
那一夜,有人遠走,有人停留。
心口的這點餘溫,卻是真假難分。

驚天動地的鎮海戰役走向最出人意表的結局!饕餮復生,盾家二度易主,搜神界陷入無以復加的混亂局勢。
兵四家以蒼鉞為首,將復仇的刀槍指向秦家兄弟。當著槍禮近乎瘋狂的屠戮,秦號風手下的得力幹部首當其衝,紛紛倒下。
嘆刀劍無心,不解眾生憂怖苦。
怨歲月流光,難洗槍尖嗔癡意。
饕餮再臨塵世,他與窮奇的奪位之戰,成為多方角力的重要籌碼。千年前燒盡神州大地的沸騰妖火,會否再次重燃?

搜神界一片血腥紛亂,而在孤冷異島,帝贊神寧旗冷睨命運,滿是算計的眼底,竟隱隱浮動著凡塵至情……

「我是至高無上的帝贊神,魂無魂,心無心。縱是封魔寶鈔,也不能扭曲我的心意。」
「若我對你言愛,那便是最真實的愛。」
: : : 關於作者 : : :
◎叢台 彰化人,在大佛佛光的庇蔭下成長。幼時震懾於兄長的英俊,只好成為哥控教的忠實教徒。 鄉下孩子在都市裡汲營,偶爾想念老家的壁虎、碩鼠、和夜裡飛來腳趾上頭的火金姑。夢裡常有一汪潭水,水中倒影是一去不回的童年。 童年裡日月隨心,四季無序;精魅在暗影中低語,豪傑傲立屋簷,高歌宴飲。 落筆成書以祭奠,願我的純真安息。 ◎九月紫 專職繪畫工作者,希望能畫出更好的圖,想出很好看的故事。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
歡迎來到七十年後的台灣,一個人與妖並存,讓我們熟悉又陌生的世界……

華麗.磅礡.熱血.新奇.逗趣!
生動角色設定 + 獨特世界觀,共鳴度百分百,令人耳目一新的冒險詩篇


★讀者推薦

* 一直都很喜歡奇幻小說,因為裡面總是充滿現實沒有的冒險與驚奇。《狂兵抄》尤其令人驚豔,難得有作者可以將故事融合台灣在地文化並毫無違和感,磅?的設定與逗趣的角色,讓人不停地翻下去,彷彿身歷其境。

* 《狂兵抄》這本書的主角設定並不常見,想要駕馭好人物很困難,但老師做到了。老師的文筆流暢,人物特色明顯,故事內容也十分熱血有趣,讓人想一看再看,看兩遍還不夠,絕對是我心中2016不可不看的好書之一。

* 台灣本土味十足,內容熱血有趣,對話搞笑,而且文筆細膩,臨場感十足,很容易就陷進去了!這種世界真的好棒!

* 雖然第一眼是被九月紫老師吸引住的(對不起我不是故意的!) 但是翻開書後,我敢發誓我真的喜歡上這本書啦!
: : : 名人推薦 : : :