魔法師的騎士:前篇
全能系作家草子信歡樂新作,人氣繪師IKU腐力全開
作 者:草子信 著/IKU 繪
譯 者:
出版社:凌雲文創
書系列:奇域紀
出版日:2017-01-10
開 本:25開‧平裝 本‧272頁
I S B N:978-986-5669-88-1
定 價:250
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
──身為主角的我,有一點路癡的小毛病,沒什麼關係吧?
魔法師萊爾戈接受委託,前往人類居住的北之大陸費卡迪歐王國執行任務,無奈天生路癡,哪怕提前整整一個月出發,依然無法如期走到目的地。
這一天,他登上全大陸最美的一座山,卻聞到空氣中飄來陣陣血腥。
萊爾戈眉頭一皺,發現事情並不單純……

──身為魔法師的我,手滑復活了一個掛點的騎士,一樣沒什麼關係吧?
「魔法師,請幫助我,救回被擄走的公主殿下!」
「沒禮貌的傢伙,竟連我的名字都不問,這是面對救命恩人該有的態度嗎?而且我不是你的魔法小義工啊啊啊……」

路癡魔法師復活了一個被傭兵團殺死的騎士,沒什麼關係。
可若因此被捲入費卡迪歐王室成員甚至是幾大種族之間的陰謀詭計,與自己親手復活的死靈騎士又有各種溝通障礙(萊爾戈冷笑曰:誰說是年齡代溝的?),麻煩……恐怕就有點大嘍……
: : : 關於作者 : : :
◎草子信 立志成為Jump系輕小說作者,用文字將深愛的Jump發揚光大。 最近很想放假,可是身為工作狂的我,只能與這願望背道而行。 熱愛美食,尤其是甜點,歡迎推薦各種好吃的給我。 FB粉絲團:https://www.facebook.com/kusa29 ◎IKU 這裡是周末一定睡12小時的IKU 覺得睡覺是一天之中最為幸福的事啦 http://blog.yam.com/iku2727 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
奇幻?懸疑?歡樂?腐味滿滿
路癡魔法師與他那「不務正業」的專屬騎士,危機與萌點齊飛的熱鬧旅程

「厲害的魔法師,是不是腦袋都有很多洞?」
「哼!被稱為黑騎士的你,根本就是只長肌肉不長腦!」

擁有「四賢」稱號的魔法師萊爾戈,接下中央神庭的委託,前往費卡迪歐王國,卻被自己的路癡毛病耽擱了整整一個月!
途中,他巧合地遇上被傭兵團殺死的黑騎士勞倫,施展了魔法讓對方復活。事後想拍拍屁股一走了之,卻從勞倫口中意外得知,中央神庭派出的「四賢」魔法師,早早就抵達了費卡迪歐王城。
哪泥?他什麼時候學會了影分身術,怎麼自己都不知道?
萊爾戈意識到,有一股勢力躲在暗處,圖謀著費卡迪歐境內的某樣珍貴之物。
隨後,尼因傭兵團的出現,更讓陰謀的輪廓變得明顯。
尚未建立起穩固聯繫的萊爾戈與勞倫,陷入了信任危機……

勞倫皺眉:「奇怪,我明明不信任那個魔法師,為什麼會被他的眼神和身體吸引?」
萊爾戈叉腰:「奇怪,我明明不喜歡隨身攜帶拖油瓶,為什麼就是放不下那隻蠢蛋騎士?」
無辜使魔小白摀臉:「奇怪,我的眼睛好像被什麼閃到惹……」
: : : 名人推薦 : : :