自信是女人最美麗的外衣
充滿自信的女人最有魅力
作 者:江映雪
譯 者:
出版社:普天出版社
書系列:新生活大師
出版日:2016-12-06
開 本:25開‧平裝 本‧256頁
I S B N:978-986-389-267-0
定 價:230
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
法國作家莫洛亞說︰「充滿自信的女人多麼令人身心舒展!即使是最平常的言行舉止,也會放射出明亮的光芒。」
的確,即便一個相貌平平的女人,只要充滿自信地找出只屬於自己獨特美麗的地方,也就能夠當一位獨一無二的迷人女人。
身為一個現代女性,應該更有主見,對自己的能力更有信心,只要透過充分的心理建設與自我充實,每個女人都能散發出獨特的魅力。
: : : 關於作者 : : :
江映雪,樂觀活在當下的勵志類書籍作家,充滿積極開朗的思想,相信每個人心中都有源源不斷的創造力量,應當對自己充滿信心,時時激勵鼓舞自己。從事過多種不同類型行業,擁有豐富的人生閱歷,編著書籍有《充滿自信,就會帶來好運》……等。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
柯林斯曾經寫道:「一個女人倘若一點都沒有自信,那麼她始終會被認為是一位醜女。」
的確,自信不僅是女人的魅力所在,同時也是女人的心靈化妝品,當女人用自信把自己妝扮起來的時候,無疑是最美麗、最迷人的。

如果不想做一個隨著男人價值觀念浮沉的女人,就必須相信自己有能力主宰自己的生活,散發出自己獨特的能力和魅力,如此一來,才能不讓男人任意擺佈,讓自己過得幸福又美麗。
女人的魅力來自於對自己充滿信心,一個愛自己的女人,會設法讓自己活得更好、更快樂自在;一個愛自己的女人,會知道唯有認真做自己,才能散發出自己的魅力。

一個充滿自信的女人不會在梳妝台前面驚慌失措,一個自信滿滿的女人不會每天為了穿什麼衣服來贏得男人的讚賞而傷透腦筋,因為,凡是充滿自信的女人都知道,「自信」才是她們最好的「心靈化妝品」。
: : : 名人推薦 : : :