異世流放14:攘外必先安內
養人養果子不夠看,養飛碟養骨兵才剽悍!嚴把拔的「兒子軍團」持續擴張中……
作 者:易人北 著/午零 繪
譯 者:
出版社:凌雲文創
書系列:奇域紀
出版日:2016-11-08
開 本:25開‧平裝 本‧400頁
I S B N:978-986-5669-84-3
定 價:299
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
墜落西大陸的星辰,不是讓人許願的流星,是失去了保護效用的鎖星鍊。
深埋東大陸的遺跡,不是古神的智慧結晶,是外星奴隸主曾經到來的證據。
大飛船、小飛碟、智慧程式、活性金屬……太多不屬於這顆星球的生物與非生物接踵登場,儼然就是星際大戰預備開打的節奏。
最終BOSS竟然是外星人?
親愛的祖神,畫風這麼跳痛真的沒問題?

非自願COS了一回抱聖子的聖父,又發現自己似乎成了拯救整顆星球的關鍵人物,自家野蠻小情人更是傳說中的……無角人類領袖最大潛力股?!
嚴默很頭痛,事情很嚴重。
既然與「外界魔神」的對決不可避免,而且雙方實力差距超級懸殊,不趕緊把煉骨族趕跑,把對九原虎視眈眈的眾多勢力都揍到聽話,哪裡能專心積累本錢去對付最艱難的考驗?

嚴默與原戰全力施展,力求於最短時間擺平東大陸的所有不合作勢力。但他的敵人們,怎麼可能只是乖乖挨打?
卑鄙狠毒的詭計連番襲來,目標鎖定──嚴默身邊唯一的有角人、未來的白角族大巫,蘇門!
: : : 關於作者 : : :
◎易人北 筆名來自本名。自2003年提筆寫作至今,以流暢的文筆、生動的人物塑造和細膩自然的情感描寫,寫出了許多受讀者喜愛的好故事。 ◎午零 專職繪畫工作者,希望能畫出更好的圖,想出很好看的故事。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
橫掃2014-2016晉江耽美榜!爽利霸氣,穿越文NO.1

大半輩子不停地奮鬥賺錢,努力往上爬,嚴默從來沒有想過,一身醫術的自己,最終會以那麼慘的方式死去。
他更沒有想過,翹辮子之後,自己會以另外一種身分與模樣,在一個荒涼而原始的異世界重生。
別人的穿越重生都是吃香喝辣開後宮,他的穿越重生卻是被老天爺欽點當義工──這一世,他必須想盡一切方法,幫助這個世界的原始人,以減去他那一身堂堂破億的「人渣值」。
靠!誰說原始人都好傻好天真?嚴默碰上的這群原始人,一個個強壯凶狠又聰明,武力值高到不科學,想像力和猜忌心還特別強。一個動作不對,一句話說錯,爆菊事小,恐怕他連看到明天的太陽都難……嘖,不能死啊!殺生要被加「人渣值」的,弄死自己也不例外……

遊戲設定太難了,老子不玩可以吧?(摔)
抱歉,不行。因為老天爺說了,一旦「人渣值」清零,他將可以實現心中最大的渴望。
作為一個心懷愧疚的父親,這是嚴默無論如何都無法拒絕的誘惑……

少年外表大叔魂,是個人渣,卻得COS聖父?
史上最狠最艱難的人渣穿越改造,現在開始!
: : : 名人推薦 : : :