異世流放13:生命之子在哪裡
2016最強長篇耽美,易人北巔峰代表作!
作 者:易人北 著/午零 繪
譯 者:
出版社:凌雲文創
書系列:奇域紀
出版日:2016-11-08
開 本:25開‧平裝 本‧400頁
I S B N:978-986-5669-83-6
定 價:299
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
在凶殘的原始異世界奮鬥九年,嚴默赫然發現:世上最坑爹的設定不是從本領不凡的神醫魂穿成淒淒慘慘的斷腿小奴隸,也不是明明生著人渣的心卻得披著聖父的皮。而是你好不容易在這個世界混出了名堂,居然發現自己上輩子的冤家,也穿過來了……

嚴默、原戰與鬼巫斯坦聯手,西大陸的局勢一夕翻轉,有角族祭司胡蓮與尼爾王雙雙失蹤,紅黑白三族皆陷入震動與騷亂。
對「情敵」手下留情從來不在原戰的選項裡,滅了尼爾王,他隨即潛入王城地宮,決心將胡蓮的靈魂徹底粉碎。
但,活了上萬年的不死祭司,豈是省油的燈?
原戰擊殺胡蓮不成,魂海反而遭到入侵,眼看著就要被對方「奪舍」……

自家小情人有難,英雄救美(?)的重責大任,當然落到了嚴默身上。
哪怕內心有多反感,他都得硬起頭皮進入原戰的魂海,會一會胡蓮──上輩子唯一的竹馬、相愛相殺(大誤!)的冤家。
上一世的相識,落得兩敗俱傷,同歸於盡。這一世的狹路相逢,又會是怎樣的結局?

巫果曰:「蠢爹,速戰速決啊!這一集的重點明明是我好不好?我就要出生了耶!」
: : : 關於作者 : : :
◎易人北 筆名來自本名。自2003年提筆寫作至今,以流暢的文筆、生動的人物塑造和細膩自然的情感描寫,寫出了許多受讀者喜愛的好故事。 ◎午零 專職繪畫工作者,希望能畫出更好的圖,想出很好看的故事。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
橫掃2014-2016晉江耽美榜!爽利霸氣,穿越文NO.1

大半輩子不停地奮鬥賺錢,努力往上爬,嚴默從來沒有想過,一身醫術的自己,最終會以那麼慘的方式死去。
他更沒有想過,翹辮子之後,自己會以另外一種身分與模樣,在一個荒涼而原始的異世界重生。
別人的穿越重生都是吃香喝辣開後宮,他的穿越重生卻是被老天爺欽點當義工──這一世,他必須想盡一切方法,幫助這個世界的原始人,以減去他那一身堂堂破億的「人渣值」。
靠!誰說原始人都好傻好天真?嚴默碰上的這群原始人,一個個強壯凶狠又聰明,武力值高到不科學,想像力和猜忌心還特別強。一個動作不對,一句話說錯,爆菊事小,恐怕他連看到明天的太陽都難……嘖,不能死啊!殺生要被加「人渣值」的,弄死自己也不例外……

遊戲設定太難了,老子不玩可以吧?(摔)
抱歉,不行。因為老天爺說了,一旦「人渣值」清零,他將可以實現心中最大的渴望。
作為一個心懷愧疚的父親,這是嚴默無論如何都無法拒絕的誘惑……

少年外表大叔魂,是個人渣,卻得COS聖父?
史上最狠最艱難的人渣穿越改造,現在開始!
: : : 名人推薦 : : :