異世流放11:攻略西大陸
飛渡汪洋,跨越萬里,我只不能沒有你!
作 者:易人北 著/午零 繪
譯 者:
出版社:凌雲文創
書系列:奇域紀
出版日:2016-08-30
開 本:25開‧平裝 本‧400頁
I S B N:978-986-5669-77-5
定 價:299
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
如果你願意去問一問,相信所有的九原子民都會說,堅定堅決地說,祭司默大大受祖神寵愛,神力永無極限。
不過現在,祭司默大大必須萬分沉痛地告訴你,NONONO,指南大神的坑爹才是真正無極限!

拜暗城祭司暗卜的「鹹豬手」所賜,嚴默又穿了!從他熟悉的東大陸,穿去了萬里之外的西大陸。
破落骯髒的村莊、飢餓窮苦的村民、空氣裡的濃濃屍臭味……放眼望去,人們正承受著疫病的無情摧殘。
更糟糕的是,看在西大陸的統治階級──頭頂長尖角的煉骨族人眼中,無角人類的性命就跟牲畜一樣低賤。

身陷陌生且凶險的環境,下一步該如何是好?
嗯,為了減人渣值,為了賺取更多的信仰點數,也為了給妄圖重新一統東大陸的煉骨族一個教訓,在他們的老窩放火搗蛋聽來真是個好選擇,不是嗎?
: : : 關於作者 : : :
◎易人北 筆名來自本名。自2003年提筆寫作至今,以流暢的文筆、生動的人物塑造和細膩自然的情感描寫,寫出了許多受讀者喜愛的好故事。 ◎午零 專職繪畫工作者,希望能畫出更好的圖,想出很好看的故事。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
橫掃2014-2016晉江耽美榜!爽利霸氣,穿越文NO.1

大半輩子不停地奮鬥賺錢,努力往上爬,嚴默從來沒有想過,一身醫術的自己,最終會以那麼慘的方式死去。
他更沒有想過,翹辮子之後,自己會以另外一種身分與模樣,在一個荒涼而原始的異世界重生。
別人的穿越重生都是吃香喝辣開後宮,他的穿越重生卻是被老天爺欽點當義工──這一世,他必須想盡一切方法,幫助這個世界的原始人,以減去他那一身堂堂破億的「人渣值」。
靠!誰說原始人都好傻好天真?嚴默碰上的這群原始人,一個個強壯凶狠又聰明,武力值高到不科學,想像力和猜忌心還特別強。一個動作不對,一句話說錯,爆菊事小,恐怕他連看到明天的太陽都難……嘖,不能死啊!殺生要被加「人渣值」的,弄死自己也不例外……

遊戲設定太難了,老子不玩可以吧?(摔)
抱歉,不行。因為老天爺說了,一旦「人渣值」清零,他將可以實現心中最大的渴望。
作為一個心懷愧疚的父親,這是嚴默無論如何都無法拒絕的誘惑……

少年外表大叔魂,是個人渣,卻得COS聖父?
史上最狠最艱難的人渣穿越改造,現在開始!
: : : 名人推薦 : : :