異世流放10:八方風起,巫城匯聚
跪下認輸,還是被我痛扁?新生勢力 VS 九大上城,衝突一觸即發!
作 者:易人北 著/午零 繪
譯 者:
出版社:凌雲文創
書系列:奇域紀
出版日:2016-08-30
開 本:25開‧平裝 本‧400頁
I S B N:978-986-5669-74-4
定 價:299
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
據說,每隔十年,九大上城要舉辦一場聚會。聚會中,九座上城的代表們將進行各種比試,決定彼此的排名。
又據說,強大的新生勢力將受邀參與聚會,但若不願依附某一座上城,免不了要招來九大上城的聯手打壓。
還據說……

九原首領與祭司大人笑曰:有實力,管別人怎麼說!

汪洋大海與遼闊大陸交會的那一處,建築華美如沙漠花朵的巫城裡,最另類的一場九城聚會堂堂展開。兩大新生勢力九原和鼎鉞的加入、巫運之果的所有權之爭,外加九原小祭司的各種「變態演出」……十年一度的盛會,毫無冷場。
表面上看,九原實力驚人,鋒頭出盡,虐得眾上城代表血壓直飆,真是要多囂張就有多囂張。
(鼎鉞怒:我們也是實力派啊,多給一點鏡頭好不好?)
實際上,嚴默的心頭,籠罩著揮之不去的一層陰影。
因為他知道,潛伏於巫城角落的秘密勢力,一個沉潛了數千年的陰謀,東大陸的覆滅危機,已經悄悄襲來……
: : : 關於作者 : : :
◎易人北 筆名來自本名。自2003年提筆寫作至今,以流暢的文筆、生動的人物塑造和細膩自然的情感描寫,寫出了許多受讀者喜愛的好故事。 ◎午零 專職繪畫工作者,希望能畫出更好的圖,想出很好看的故事。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
橫掃2014-2016晉江耽美榜!爽利霸氣,穿越文NO.1

大半輩子不停地奮鬥賺錢,努力往上爬,嚴默從來沒有想過,一身醫術的自己,最終會以那麼慘的方式死去。
他更沒有想過,翹辮子之後,自己會以另外一種身分與模樣,在一個荒涼而原始的異世界重生。
別人的穿越重生都是吃香喝辣開後宮,他的穿越重生卻是被老天爺欽點當義工──這一世,他必須想盡一切方法,幫助這個世界的原始人,以減去他那一身堂堂破億的「人渣值」。
靠!誰說原始人都好傻好天真?嚴默碰上的這群原始人,一個個強壯凶狠又聰明,武力值高到不科學,想像力和猜忌心還特別強。一個動作不對,一句話說錯,爆菊事小,恐怕他連看到明天的太陽都難……嘖,不能死啊!殺生要被加「人渣值」的,弄死自己也不例外……

遊戲設定太難了,老子不玩可以吧?(摔)
抱歉,不行。因為老天爺說了,一旦「人渣值」清零,他將可以實現心中最大的渴望。
作為一個心懷愧疚的父親,這是嚴默無論如何都無法拒絕的誘惑……

少年外表大叔魂,是個人渣,卻得COS聖父?
史上最狠最艱難的人渣穿越改造,現在開始!
: : : 名人推薦 : : :