改變心情,就能改變事情全集(全新修訂本)
人生所有困境,都是由心境造成
作 者:黛恩
譯 者:
出版社:普天出版社
書系列:生活講義
出版日:2016-09-05
開 本:18開‧平裝 本‧288頁
I S B N:978-986-93444-4-9
定 價:280
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
卡耐基曾說︰「人在身處困境時,適應環境的能力,通常比在順境更為驚人。」
的確,只要是人,都具備忍受不幸、戰勝困境的能力,重點就在於你懂不懂得適時改變心境,將這股只有在困境時才能顯現出來的驚人潛力發揮出來,幫助自己走出困境。

尼米茲曾說:「人生所有的困境,嚴格講起來,都是由自己的心境所造成的。」
確實如此,如果我們面對所謂的「困境」,內心不要那麼主觀偏執,如果我們遭遇所謂的「困境」,懂得適時調整自己紊亂的心境,那麼,我們就會發現自己原本認為的「困境」,可能就在一瞬之間成為幫助自己成功的「順境」。
: : : 關於作者 : : :
黛恩,一直覺得文字有感動人的魅力,透過文字更可以激發不同個體間的創意火花。著有《改變心境,就能改變環境全集》《改變心態,就能改變未來全集》《改變心情,就能改變事情全集》《改變心境,就能走出困境全集》《改變看法,就會改變做法全集》《改變情緒,就會改變思緒全集》《改變心境,就能改變處境全集》《改變心境,就能改變人生》《改變思路,才會有更好的出路》……等書。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
有句諺語說:「困難是石頭,決心是鎯頭,鎯頭敲石頭,困難就低頭。」
真正卓越的人,是那些遭遇逆境之時勇於面對現實、勇於面對自己、勇於改變心境的人。想要改變未來,就必須從改變現在開始;想要走出困境,就必須適時改變自己的心境,用積極、正面的想法驅逐消極、負面的想法。

美國科學家哈里.弗斯特克曾經說:「人生就像一場演奏會,就算你的琴絃斷了一根,你還是要想辦法以剩下的三根絃,繼續把自己的樂曲演奏完。」
不管你面對的是順境或者逆境,這都是你的人生;只要懂得適時地調整自己的心境,就能改變環境,走出眼前的困境。
置身什麼環境,有時候或許不是我們可以決定的,但是,只要願意,我們絕對可以藉由改變自己的心境來改變環境。

人生最難熬的事情,並不在於陷入困境,而是如何在困境中調整自己的心境,但唯有下定決心改變,才能走出困住自己的逆境。成功絕大部分取決於身處逆境的時候,是否具備改變的勇氣。只要你願意改變,就能擺脫負面想法,走出生命的泥沼,轉向成功的大道。
: : : 名人推薦 : : :