惡質化物語VOL.IV:黑暗法師X永生伯爵(完結)
百變暢銷作家草子信 × 人氣吸睛繪師IKU,歡樂惡搞無下限!
作 者:草子信 著/IKU 繪
譯 者:
出版社:普天出版社
書系列:捕夢網
出版日:2016-08-08
開 本:25開‧平裝 本‧288頁
I S B N:978-986-389-216-8
定 價:250
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
克特爾終於找回過往記憶,原來當年的天使就是伊凡!
為了躲避執行殺死伊凡的任務,他決定逃出第一騎士團,前往東方的神秘島嶼,傳說中魔法之都麥卡倫的土地碎片,尋找能夠一舉殺死夢魘的方法。

十年前,我保護不了你,
十年後,即使你騙了我,我也只想把你留在身邊。
沒錯,克特爾本來是這麼想的。
但是……

「這套裙子怎麼樣?適合我吧?」白髮紅眼的漂亮「女子」嬌羞地轉了一圈。
「變態!」這不是我的天使!這個厚臉皮的傢伙到底是誰?
「哎喲,你明明臉紅了啊,其實很喜歡吧?真是口.嫌.體.正.直?」
: : : 關於作者 : : :
◎草子信 立志成為Jump系輕小說作者,用文字將深愛的Jump發揚光大。 最近很想放假,可是身為工作狂的我,只能與這願望背道而行。 熱愛美食,尤其是甜點,歡迎推薦各種好吃的給我。 FB粉絲團:https://www.facebook.com/kusa29 ◎IKU 這裡是周末一定睡12小時的IKU 覺得睡覺是一天之中最為幸福的事啦 http://blog.yam.com/iku2727 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
這年頭啊,腹黑加分,偽娘更是大大大大大加分?
那麼,腹黑的偽娘呢?
?……不好意思,那叫變態!

當正經八百的菜鳥騎士遭遇神秘「美少女」
哼哼哼,騎士先生,你就是叫破喉嚨,也不會有人來救、你、滴(啾咪)

西亞王國,和平且美麗的大國,在這片大陸上,能與它相提並論的,僅有相隔一片草原的菲德薩王國。
兩國以草原為界,發展出代表友好與和平的赫諾斯城鎮,人民安居樂業,生活和諧。
然而好景不常,一名被稱為「嗜血伯爵」的恐怖男人出現,打破了安穩的現狀。
作為西亞國王的菜鳥騎士,克特爾領受國王的命令,前去討伐「嗜血伯爵」。
早就知道這一項任務非常困難,甚至可能有去無回,克特爾已經做好了心理準備。但事態的發展,還是讓他徹底的傻眼+崩潰……
「惡名昭彰的『嗜血伯爵』,原來是個女裝變態?!」
「我我我……我不是要殺死這個變態嗎?為什麼現在竟然在照顧他?不──」(抱頭吶喊)
菜鳥騎士的悲劇任務,歡.樂.開.場!
: : : 名人推薦 : : :