異世流放09:怒賺元晶幣的日子
穿越重生 × 強強耽美 × 幻奇冒險 × 腹黑心機──年度最爽種田文!
作 者:易人北 著/午零 繪
譯 者:
出版社:凌雲文創
書系列:奇域紀
出版日:2016-08-09
開 本:25開‧平裝 本‧400頁
I S B N:978-986-5669-73-7
定 價:299
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
「我的主人?你哪位?以後記得叫我戰大人。」
是金子,藏在哪裡都能發光;是狠角,霸氣(王八氣?)註定要側漏全場。
懷著一身催熟植物、操控土石的好本領,失憶樹男阿戰不僅頻頻被出身土城的神秘半獸人「騷擾」,也招來了音城大祭司藍音的注意。
祭司發放的至尊黑骨牌在手,擺脫奴隸身分,戰開始於音城神殿中自如遊走,四處「接客」──餵養焦屍什麼的,成本可是大大滴!

不得不說,音城是個相對和樂的好地方。接接case、賺賺錢、欺負欺負不長眼的知母,日子過得倒是難得的安穩。
敢問,咱們的偽.傻萌樹男與他的寶貝焦屍、真.凶殘九原首領與他的祭司大人,莫非打算就此了卻餘生?

一天一天,一點一點,嚴默在艱難而緩慢地復原,樹男阿戰的魂體之傷也穩定痊癒,逐漸地回歸了心機牲口本色。
暫居音城,努力賺取元晶幣,都是為了恢復實力做鋪墊。兩人的目標,自然是重返九原。
待到那時,這座上城,這座城的祭司與貴族們,以及這座城池深深隱藏的秘密,將成為他們的阻力,還是助力?
: : : 關於作者 : : :
◎易人北 筆名來自本名。自2003年提筆寫作至今,以流暢的文筆、生動的人物塑造和細膩自然的情感描寫,寫出了許多受讀者喜愛的好故事。 ◎午零 專職繪畫工作者,希望能畫出更好的圖,想出很好看的故事。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
橫掃2014-2016晉江耽美榜!爽利霸氣,穿越文NO.1

大半輩子不停地奮鬥賺錢,努力往上爬,嚴默從來沒有想過,一身醫術的自己,最終會以那麼慘的方式死去。
他更沒有想過,翹辮子之後,自己會以另外一種身分與模樣,在一個荒涼而原始的異世界重生。
別人的穿越重生都是吃香喝辣開後宮,他的穿越重生卻是被老天爺欽點當義工──這一世,他必須想盡一切方法,幫助這個世界的原始人,以減去他那一身堂堂破億的「人渣值」。
靠!誰說原始人都好傻好天真?嚴默碰上的這群原始人,一個個強壯凶狠又聰明,武力值高到不科學,想像力和猜忌心還特別強。一個動作不對,一句話說錯,爆菊事小,恐怕他連看到明天的太陽都難……嘖,不能死啊!殺生要被加「人渣值」的,弄死自己也不例外……

遊戲設定太難了,老子不玩可以吧?(摔)
抱歉,不行。因為老天爺說了,一旦「人渣值」清零,他將可以實現心中最大的渴望。
作為一個心懷愧疚的父親,這是嚴默無論如何都無法拒絕的誘惑……

少年外表大叔魂,是個人渣,卻得COS聖父?
史上最狠最艱難的人渣穿越改造,現在開始!
: : : 名人推薦 : : :