充滿自信,就會帶來好運
用信心改寫命運的智慧密碼
作 者:江映雪
譯 者:
出版社:普天出版社
書系列:生活講義
出版日:2016-05-30
開 本:18開‧平裝 本‧272頁
I S B N:978-986-92932-4-2
定 價:280
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
法國作家A.紀德說過:「人人都有驚人的潛力,要相信自己的力量與青春,要不斷告訴自己:我就是命運的主宰。」
人千萬不能淪為被命運支配的傀儡,即使生活到了難以忍受的地步,只要充滿信心與希望,終究會開創屬於自己的輝煌時光。
眼前的際遇不如己意的時候不要氣餒自卑,遭遇困難挫折的時候不要輕易放棄,要用樂觀開朗的心態開創自己的未來。千萬別讓將來的你,埋怨現在缺乏信心、不願改變的自己!
: : : 關於作者 : : :
江映雪,樂觀活在當下的勵志類書籍作家,充滿積極開朗的思想,相信每個人心中都有源源不斷的創造力量,應當對自己充滿信心,時時激勵鼓舞自己。從事過多種不同類型行業,擁有豐富的人生閱歷,編著書籍有《充滿自信,就會帶來好運》……等。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
法國文豪羅曼羅蘭曾說:「在這個世界上,最渺小的人和最強大的人,其實擁有同樣的力量,兩者的差別只是在於相不相信自己。」
自信是一種神奇的征服力量,充滿自信的人會為自己帶來好運,扭轉眼前的困局,創造意想不到的奇蹟……

美國名牧師弗列特.羅伯林說:「信念可以使人變強,懷疑會麻痺人的活力,所以,一個人對自己的信念就是超強的力量。」
自信是飛向成功的翅膀,如果你堅信自己一定能實現心中的理想,你的能力就會相對地增強,輕而易舉地凌越所有的失敗和挫折;想要獲得成功,一定要先信任自己……

美國心理學家愛彌爾.庫耶說:「只要你充滿自信,即使是高聳入雲的群山,你也能將它們移走。相反的,一旦你自己退縮,即使是一小撮土堆,你也會把他看成萬仞高山。」
自信創造出的奇蹟無所不在,想成功,就要充滿「別人能,我也一定可以」的信心……

英國作家愛德華.哈佛說過:「自信是會傳染的,它可以使頑石點頭、野獸溫馴。自信就是幸運的守護神。」
自信會帶來意想不到的好運,許多原本你覺得不可能成功的事,只要你充滿信心去做,困難就在「哇」的一聲中,神奇地消失了……
: : : 名人推薦 : : :