異世流放02:建立九原部落
★雄霸晉江耽美榜,積分堂堂突破11億!長銷作家易人北超幻想大作
作 者:易人北 著/午零 繪
譯 者:
出版社:凌雲文創
書系列:奇域紀
出版日:2016-03-30
開 本:25開‧平裝 本‧288頁
I S B N:978-986-5669-63-8
定 價:199
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
★雄霸晉江耽美榜,積分堂堂突破11億!長銷作家易人北超幻想大作,無刪修、不和諧,原汁原味,完整收錄
★黑心神醫→殘廢奴隸→超強祭司──最凶殘、最黃暴的人渣穿越改造史
★不暖床,就去當過冬儲備糧?!現代人渣遭遇凶暴原始部落,鬥智鬥狠鬥心機,誰將征服誰?誰將被改變?

當上帝關上一扇門,必定還會為你再開一扇兩扇窗──事實證明,這句話,在地球以外的原始異世界也適用。
第一扇窗:從奴隸變成了「鳥寵」的嚴默,扒著鳥巢邊緣一個不經意的遠眺,赫然被一座King Size的鹽湖閃瞎了眼睛!
第二扇窗:外傲內嬌的人面鳥九風,本著替牠的兩腳小寵物找玩伴的想法,不辭勞苦地又抓來兩隻大兩腳怪──原戰與原猛。

偽祭司弟子、凶猛青年、二貨戰士,三人在人面鳥的巢穴下勝利大會師。
天氣日漸轉冷,寒冬即將降臨。努力求生的同時,對於未來的籌畫和野心,在嚴默與原戰心中鼓動勃發。
有鹽、有地、有靠山、有覺醒的血脈異能,甚至連酋長和祭司人選都有了!如果要建立一個屬於自己的新部落,難道還有更合適的地點與機會?

「九原……這個部落,將是我們最大的敵人……」
確實沒有更好的機會了。但是,潛伏於鹽湖周邊各處的威脅挑戰,那些是人或者非人的對手,即將一一現身。
新生的九原部落,會否淪為一閃即逝的火花?
: : : 關於作者 : : :
◎易人北 筆名來自本名。自2003年提筆寫作至今,以流暢的文筆、生動的人物塑造和細膩自然的情感描寫,寫出了許多受讀者喜愛的好故事。 ◎午零 專職繪畫工作者,希望能畫出更好的圖,想出很好看的故事。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
橫掃2014-2016晉江耽美榜!爽利霸氣,穿越文NO.1

大半輩子不停地奮鬥賺錢,努力往上爬,嚴默從來沒有想過,一身醫術的自己,最終會以那麼慘的方式死去。
他更沒有想過,翹辮子之後,自己會以另外一種身分與模樣,在一個荒涼而原始的異世界重生。
別人的穿越重生都是吃香喝辣開後宮,他的穿越重生卻是被老天爺欽點當義工──這一世,他必須想盡一切方法,幫助這個世界的原始人,以減去他那一身堂堂破億的「人渣值」。
靠!誰說原始人都好傻好天真?嚴默碰上的這群原始人,一個個強壯凶狠又聰明,武力值高到不科學,想像力和猜忌心還特別強。一個動作不對,一句話說錯,爆菊事小,恐怕他連看到明天的太陽都難……嘖,不能死啊!殺生要被加「人渣值」的,弄死自己也不例外……

遊戲設定太難了,老子不玩可以吧?(摔)
抱歉,不行。因為老天爺說了,一旦「人渣值」清零,他將可以實現心中最大的渴望。
作為一個心懷愧疚的父親,這是嚴默無論如何都無法拒絕的誘惑……

少年外表大叔魂,是個人渣,卻得COS聖父?
史上最狠最艱難的人渣穿越改造,現在開始!
: : : 名人推薦 : : :