惡質化物語VOL.II:孤高精靈X兩光傭兵
百變暢銷作家草子信 × 人氣吸睛繪師IKU,歡樂惡搞無下限!
作 者:草子信 著/IKU 繪
譯 者:
出版社:普天出版社
書系列:捕夢網
出版日:2016-03-08
開 本:25開‧平裝 本‧256頁
I S B N:978-986-389-148-2
定 價:250
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
★百變暢銷作家草子信 × 人氣吸睛繪師IKU,歡樂惡搞無下限!
★上市首月即再版,讀者一致好評:給我變態,其他免談!
★殘暴精靈出沒注意!傭兵先生,你……你怎麼還笑得出來?是被虐狂嗎?

來到赫斯諾有一段時間了,克特爾始終無法下定決心,取下伊凡的項上人頭。
明明實力勝過自己百倍,卻擺出束手就死的模樣──這種態度,讓奉行騎士守則的死腦筋克特爾怎麼下得了手?
是該顧全家族與王國的名譽,還是……順應內心的渴望?(咦咦咦?)
陷入兩難的菜鳥騎士,還未做出抉擇,竟然先遭遇友邦菲德薩王國派出的煉金術士襲擊,化作操線木偶,身不由已地自投羅網……
身分不明的陰謀者暗施毒手,敵我之間的關係,愈發撲朔迷離。伊凡決定派遣落漆傭兵唐納修、白翼精靈老鷹威魯,潛入菲德薩王國探聽情報。
向來料事如神、手段通天的「嗜血伯爵」,卻沒算到某個變數……

「怎怎怎怎麼搞的?老鷹變成蘿莉了?」
「笨蛋人類,我不是老鷹,是精靈!」
「哦,那妳可不可以再『啄』我一下心」(星星眼+擦口水)
「啊啊啊啊──變態戀童癖!」
: : : 關於作者 : : :
◎草子信 立志成為Jump系輕小說作者,用文字將深愛的Jump發揚光大。 最近很想放假,可是身為工作狂的我,只能與這願望背道而行。 熱愛美食,尤其是甜點,歡迎推薦各種好吃的給我。 FB粉絲團:https://www.facebook.com/kusa29 ◎IKU 這裡是周末一定睡12小時的IKU 覺得睡覺是一天之中最為幸福的事啦 http://blog.yam.com/iku2727 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
這年頭啊,腹黑加分,偽娘更是大大大大大加分?
那麼,腹黑的偽娘呢?
?……不好意思,那叫變態!

當正經八百的菜鳥騎士遭遇神秘「美少女」
哼哼哼,騎士先生,你就是叫破喉嚨,也不會有人來救、你、滴(啾咪)

西亞王國,和平且美麗的大國,在這片大陸上,能與它相提並論的,僅有相隔一片草原的菲德薩王國。
兩國以草原為界,發展出代表友好與和平的赫諾斯城鎮,人民安居樂業,生活和諧。
然而好景不常,一名被稱為「嗜血伯爵」的恐怖男人出現,打破了安穩的現狀。
作為西亞國王的菜鳥騎士,克特爾領受國王的命令,前去討伐「嗜血伯爵」。
早就知道這一項任務非常困難,甚至可能有去無回,克特爾已經做好了心理準備。但事態的發展,還是讓他徹底的傻眼+崩潰……
「惡名昭彰的『嗜血伯爵』,原來是個女裝變態?!」
「我我我……我不是要殺死這個變態嗎?為什麼現在竟然在照顧他?不──」(抱頭吶喊)
菜鳥騎士的悲劇任務,歡.樂.開.場!
: : : 名人推薦 : : :