驚聲奸笑5:一賤雙鵰
一石二鳥的致勝寶「賤」
作 者:血腥瑪莉
譯 者:
出版社:普天出版社
書系列:驚聲奸笑
出版日:2014-12-23
開 本:25開‧平裝 本‧192頁
I S B N:978-986-389-009-6
定 價:188
轉寄好友
我要留言
關於本書 關於作者 本書特色 名人推薦
: : : 關於本書 : : :
拉羅什富科曾說:「假裝的單純,是一種最廉價也是最有效的欺騙。」
的確,某些攻於心計,諳於權謀的人,最擅長的就是在你的面前「裝單純」,因為這種「一賤雙鵰」的伎倆,不僅可以保有他原本「老實」的形象,同時也可以達到他想要誘騙你上當的目的。
: : : 關於作者 : : :
血腥瑪莉,細膩又充滿童心的新世代作家,喜歡用兩性麻辣笑話和幽默詼諧語言講述人生道理,對於男女之間的愛情關係,以及人生百態都有風趣獨特的見解,編著書籍有《我不是教你賤》《我不是教你賤第2集:賤人賤智》《我不是教你賤第3集:賤招拆招》《我不是教你賤第4集:賤死不救》《我不是教你賤第5集:一賤雙鵰》《我不是教你賤第6集:一賤鍾情》《我不是教你賤第7集:人賤人愛》《我不是教你賤第8集:活賤鬼》《我不是教你賤第9集:賤入佳境》《人性本來就很賤》《人性本來就很賤第2集:賤怪不怪》《人性本來就很賤第3集:請勿賤笑》《人性本來就很賤第4集:賤色忘友》《人性本來就很賤第5集:暗賤難防》《人性本來就很賤第6集:賤無虛發》《人性本來就很賤第7集:賤機行事》《人性本來就很賤第8集:先賤之明》《人性本來就很賤第9集:請勿賤怪》《人性本來就很賤第10集:一賤穿心》《人性本來就很賤第11集:唇槍舌賤》《日久賤人心》《日久賤人心第2集:賤風轉舵》《人性本來就很賤第12集:賤獵心喜》……等書。 更多相關資料在 普天出版家族FB粉絲團 https://zh-tw.facebook.com/popufans 普天出版家族部落格 http://popublog.pixnet.net/blog 普天文學新樂園部落格 http://blog.yam.com/popu123
: : : 本書特色 : : :
德謨克利特曾說:「一切都靠一張嘴來談理想,而絲毫不實幹的,是虛偽和假仁假義的。」
但是,在這個已經被「口水」淹沒的社會裡,這種靠「一張嘴」行「騙」天下的人比比皆是,因為這些人認為,只要動動嘴皮子,就能輕鬆達到不用動手做和獲得實際利益的雙重目的,何樂而不為?

我不是要教你賤,只是想教你認清賤人到底具備那些值得學習的「賤智」。
賤人通常都有一點耍賤的小聰明,凡事按部就班的我們,或許不屑那些所謂的「賤智」,但不容否認的,想要成功,想活得「賤康」快樂,有時候這些「賤智」卻是你不得不具備的「潛智慧」,因為,它通常會在關鍵時刻成為左右成敗的關鍵因素。

★最讓人感動的肺腑之言,如果不是自己處於弱勢,或是想藉此博得別人的認同和同情,又有誰會說出那種連自己聽了之後,都會雞皮疙瘩掉滿地的「真心話」呢?
★對於準備欺騙你的賤人來說,弄虛作假幾乎已經成為他們的家常便飯,因此,想要拆穿他們的真面目,唯有用點賤招,才能讓他們的虛偽行為突顯出來。
: : : 名人推薦 : : :